Детский матрас

Дети должны получать только самое лучшее, и данное правило важно применять в случае любой покупки для своего чада. Компания «Спальные системы» работает на рынке России порядка двенадцати лет, и за это время нам удалось продать огромное количество детских матрасов высокого качества в Уфе. Если вас интересует современный детский матрас, обращайтесь к нашим специалистам.

Модель матраса требуется выбирать, отталкиваясь от возраста вашего ребенка – чем он моложе, тем более упругим и жестким он обязан быть. По какой причине, спросите вы? Суть в том, что S-образный изгиб, который характерен для взрослого человека, образуется далеко не сразу – приблизительно к двум-трем годам. По этой причине для ровной детской спинке наилучшим вариантом окажется, например матрас на кокосовой основе.

Наше предприятие предлагает специализированные модели детских матрасов, которые имеют в собственной основе кокосовую койру. Подобная продукция является довольно жесткой, имеет отличные вентилируемые характеристики и не утрачивает собственную форму на протяжении длительного периода. Данный материал отличается гигиеничностью, поскольку кокос не склонен впитывать влагу и запахи.

Для ребят более старшего возраста вы сможете выбрать варианты на основе пружинного блока. Однако важно не забывать о том, что необходимо наличие независимой пружинной системы, которая гарантирует оптимальный ортопедический эффект.