Ортопедический матрас цена

Компания «Спальные системы» занимается продажей и поставками ортопедических матрасов от известных производителей по умеренным ценам. Если вас интересуют эффективные ортопедические матрасы по разумной цене, то вы можете обратиться к нашим сотрудникам в Уфе.

Матрасы на основе независимых пружин карманного вида на сегодня считаются наиболее востребованными и популярными. В такой конструкции любая из пружин цилиндрического типа размещается в отдельном мешочке, и потом их сшивают друг с другом. При этом сами пружины независимы друг от друга, благодаря чему удается равномерно распределять всю нагрузку по общей поверхности, когда исключается «волновой» эффект, скрип конструкции и колебания.

Подобные матрасы в состоянии точно подстроиться под тело человека во время сна, и они склонны прогибаться исключительно в тех местах, в которых это на самом деле требуется.

Одна из отличительных черт подобных пружинных блоков заключается в возможности применения значительного числа небольших пружин. Когда когда в боннелях применяется примерно 150 пружин на 1 кв. м, то в обычных блоках на основе независимых пружин их может быть 200-500.

Одна из главных особенностей ортопедических матрасов по доступной цене заключается в точечной эластичности, которая состоит в том, что матрас способен в совершенстве повторить контуры человеческого тела, прогибаясь исключительно в местах точечных нагрузок.